Noble de San Javier

En el año 2001 comenzamos nuestro sueño de recuperar la Viticultura del Valle de  Traslasierra. Hoy tenemos la alegría de presentar el primer vino de la región. Elegimos este terruño por sus características ideales para lograr uvas con potencial. Su altura (900 msnm), clima, su suelo virgen, la ausencia de cultivos aledaños y su biodiversidad intacta hacen de este un lugar único por su sanidad, lo que nos permite elaborar un vino sano y muy frutado. Con métodos Orgánicos y Biodinámicos llevamos adelante el manejo de nuestros viñedos.
Poseemos 3 ha con Malbec, Cabernet Sauvignon, Shyraz y Merlot, que cuidamos personalmente durante todo el año. La pequeña bodega cuenta con el equipamiento más moderno, para garantizar todas las propiedades naturales de la vid.
Así es que desde el cuidado de cada planta, el esmero en la vendimia y el atento seguimiento del proceso de vinificación; les ofrecemos orgullosamente nuestro fruto.

Nicolas, Soledad, Sebastian y Micaela.